воскресенье, 30 октября 2011 г.

~ трям!

На днях, в скрап-сообществе на дайри.ру  было очередное голосование счетч-марафона. Заняла второе место вот с такой открыткой:
Бумага: пастельная, 1 лист из набора Uncommon  и 1 лист из набора Journey  от Authentique (у меня 3 набора этой фирмы и я понимаю, что мне надо еще и еще!!!!*) уж больно она мне на душу).
Инструменты: скруглитель угла и веточка EK Success (прямо не нарадуюсь на скруглитель! вроде ничего такого, но работа смотрится сразу иначе. да и очень удобнее, чем самый скруглять. а еще я думаю, что мне было не зачем закупать листики в больших количествах - дыроколом "веточка" я пользуюсь гораздо чаще, чем листиками)
Вчера делала прогулку от "Рукоделкино" через БУМ до "Леонардо. Искала вдохновение, толчок и что-нибудь новенькое и нужное. Вдохновение так и не поймалось, а из нужного только карандаш для разметки канвы, метр тесемочки и одна салфетка новогодней тематики.А еще случайно оказались на выставке кошек, где, чуть не умерев от передоза мурчания и мявканья, я поняла, что снова готова взять в дом кошку.
А вообще, да, понимаю, что испытываю огромную нехватку впечатлений и событий. Уж больно тихо и спокойно внутри. А работа-то стоит, пылью покрывается.. эх..

Комментариев нет:

Отправить комментарий